· Vous maintenez le niveau d’exigence attendu (multi-référentiels) à travers l’animation du Système de Management du site.
· Vous assurez le suivi des indicateurs et tableaux de bord, audits internes et externes.
· Vous réalisez les mises à jour des analyses de risques pour la sécurité des aliments (HACCP, Food defense).
· Vous planifiez, organisez et animez le comité HACCP site. Vous participez aux comités HACCP groupe.
· Vous participez au traitement et au suivi des réclamations clients et incidents.
· Vous assurez la veille règlementaire qualité / sécurité des denrées alimentaires.
· Vous gérez les actions correctives, préventives et en assurez le suivi.
· Vous réalisez des visites Hygiène et Sécurité des Aliments et vous assurez des actions correctives
· Vous sensibilisez le personnel à la qualité et à la sécurité des denrées alimentaires
· Vous veillez à l’application des consignes en réalisant des visites terrains
· Vous vous assurez de la réalisation des audits internes selon le planning
· Vous veillez à la réalisation des documents (procédures, instructions, formulaires).
· Vous participez conjointement avec le Responsable Achats aux évaluations fournisseurs
· Bac +2 Minimum en QSE.
· Maitrise des normes ISO 9001, FSSC 22000 exigée.
· Minimum 3 ans d’expérience sur un poste similaire dans le secteur industriel.
· Maitriser l’outil informatique.
· Autonomie, rigueur, esprit d’équipe, organisation, esprit d’analyse et de synthèse, capacité d’analyse, aisance relationnelle, force de proposition.