Rattaché(e) à la Direction du Groupe, vous intervenez auprès de l'ensemble des sites de production du Groupe (sucreries, distilleries).
Vous participez à l'amélioration de la culture sécurité des éléments, vous:
- Animez les réunions qualité "groupe" ainsi que les groupes de travail
- Faites vivre le système de management et les standards Groupe
- Réalisez les visites et audits des sites de production selon le référentiel d'excellence interne
- Réalisez la veille réglementaire
- Organisez les exercices de retrait-rappel
- Etes l'interlocuteur(trice) des sites sur les thèmes sécurité des aliments
Des déplacements ponctuels sont à prévoir sur les sites de production.
Votre Profil
De formation Bac+5 en Qualité Hygiène Sécurité Alimentaire, vous maitrisez le principe des études de danger (HACCP)
Vous justifiez d'une première expérience professionnelle au sein d'un service qualité dans une industrie agroalimentaire
Vos compétences
Maitrise du Pack Offie et plus particulièrement Excel et Power Point
Travail en collaboratif
Bon relationnel, capacités d'animation, de synthèse et de reporting
Rémunération : entre 36.000 et 37.000 euros bruts (à négocier selon expérience)
La place essentielle que tiennent l'agriculture et l'industrie est un moteur pour agir et viser l'excellence, mais aussi une grande responsabilité. La souveraineté alimentaire, l'innovation, la durabilité sont au coeur de nos priorités.
Tous au service du client et de nos marques: nous sommes tous passionés et c'est la force du collectif qui garantit notre qualité et la satisfaction de nos clients.
Chaque talent compte pour produire le meilleur !
Les plus : salle de sport, CSE avantageux, intéressement, titres-restaurant, RTT