Après un parcours de formation adapté et grâce à l’accompagnement des équipes sur le terrain, vos missions principales seront :
Assurer le chargement des camions, en s’assurant de la qualité du produit à expédier
Enregistrer les actions sur les formulaires correspondants,
Faire respecter les règles,
Nettoyer les postes de chargement
Pour le chargement sucre: nettoyer les convoyeurs et les circuits.
Vous serez formé(e) aux règles de sécurité alimentaire, à l’utilisation du locotracteur et du chariot élévateur.
De mai à aout: horaire équipe matin et après midi
de septembre à janvier:
au chargement sucre: travail posté en 6*2 (2 matins/2 amp/2 nuits/2 repos)
au chargement alcool: travail poste matin/am du lundi au vendredi
Vos atouts :
Rigoureux(se), sérieux(se), respectueux(se) des règles de sécurité et réactif(ve),
Vous avez l’esprit d’équipe et savez être rapidement autonome dans votre poste,
Avoir une première expérience en agroalimentaire serait un plus.
Pas de moyen de transport en commun à proximité
Entreprise dynamique et engagée auprès des collaborateurs:
Accompagnement au poste de travail avec formation en binôme assurée par les équipes en place
Formations réglementaires sur site en fonction du poste occupé, avec délivrance d'une autorisation de conduite (chariot et locotracteur), formation ADR (règlementation transport de matières dangereuses pour nos alcools)
Indemnité de déplacement
Participation à hauteur de 65% pour la mutuelle
Participation/intéressement
Restaurant d'établissement et salle de pause à disposition