au sein du laboratoire sucrerie, vous effectuez les contrôles et les analyses relatifs au process et aux produits semi-finis (jus et sirop)
Vos missions principales sont :
- Effectuer toutes les analyses nécessaires au contrôle et à la conduite des installations,
- S’assurer de la conformité des résultats d’analyses aux consignes
- Enregistrer les différents résultats d’analyses dans le logiciel dédié
- Nettoyage et entretien du laboratoire (paillasse, vaisselle).
Contrat saisonnier de septembre 2023 à janvier 2024
Travail posté : 2 matins 5h-13h / 2 après-midis 13h-21h / 2 nuits 21h-5h / 2 repos
niveau BTS chimie/biotech/bio ou première expérience dans un laboratoire
Rigueur, sérieux, respect des règles de sécurité.
travail au sein d'une équipe
Tous les ans une centaine de saisonniers viennent rejoindre nos équipes pour la campagne betteravière de septembre à janvier.
Vous aimez le travail en équipe, toutes nos équipes sont là pour vous former au poste de travail et vous accompagner pour travailler en toute sécurité sur notre site de production de sucre et d'alcool.
Eléments variables de paie complémentaires:
Indemnité de déplacement
Primes panier
cantine et/ou salle de repos
Venez rejoindre un groupe coopératif dynamique!